Кровать Herlewing

Maranga

ТАКОЙ ЖЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ КАК ДЫХАНИЕ

Кровать Hästens Maranga – одна из наших новейших континентальных кроватей, предназначена, чтобы перенести ваш ночной комфорт и благополучие на следующий уровень – в главной роли выступает наша уникальная пружинная система, на этот раз с дополнительной прочностью доведённая до совершенства. Изготовлена полностью вручную и скрепленная с прочным конским волосом и тщательно отобранными натуральными материалами. Это все-таки это не просто кровать, чтобы чувствовать себя хорошо. Это кровать, чтобы гордиться ею.

Кровать Hastens MARANGA – это новейшая континентальная кровать, изготовленная из натуральных материалов вручную. Шведские мастера разместили на прочном сосновом каркасе средний матрас из 100% шерсти, конского волоса и хлопка. Благодаря уникальным свойствам этих материалов, обладатели мебели ощутят комфорт и смогут полноценно отдыхать в объятиях мягкого и невероятно прочного матраса. Запатентованная система пружин обеспечивает конструкции необходимую жесткость, а комбинация конского волоса с шерстью и хлопком – отвечает за оптимальную циркуляцию воздуха, что в свою очередь, создает правильную температуру во время сна, не давая человеку ощущать холод или жару. Засыпая на такой кровати, Вы будете чувствовать себя комфортно в любом положении. Здоровый полноценный сон Вам обеспечен.

Приобрести собственный экземпляр роскошной кровати MARANGA от Hastens, Вы можете в компании Service-Park, у официального представителя в России. Мы предлагаем клиентам элитную мебель, изготовленную в соответствии с Вашими пожеланиями, на основе лучших материалов и новейших технологий. Такая мебель станет идеальным дополнением современного интерьера, позволит владельцу комфортабельно отдыхать даже в тех случаях, когда на сон есть всего пара часов.

Вы можете забронировать данную кровать и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время
Для связи с оператором заполните заявку
Чтобы получить каталог просто заполните заявку
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.